De Si Bons Brownies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez de si Bons Brownies. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 251 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bons Brownies, Bon Pour Vous Les Brownies Au Triple Chocolat, et Brownies de Blé Entier Fous avec Glaçage au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'une casserole de 8 pouces de papier d'aluminium, ce qui permet à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés; graisser légèrement le papier d'aluminium.
Micro-ondes carrés de chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Incorporer les sucres granulés et bruns au fouet.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en fouettant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Incorporer la farine, la vanille et le sel au fouet.
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 44 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure). Soulevez les brownies de la poêle en utilisant des côtés en aluminium comme poignées. Retirez délicatement le papier d'aluminium et coupez les brownies en 16 carrés.
Secret de cuisine d'essai: Remuements rapides
Préparez la pâte à brownie comme indiqué à l'étape suivante
Ajoutez quelques ingrédients, ajustez les temps de cuisson et préparez-vous à découvrir des brownies qui ne ressemblent à aucun de ceux que nous avons découverts.
Brownies Caramel-Macchiato : Démons du café : Accompagnez-les de 1 cuillère à soupe. poudre d'espresso. Soyez avertisce sont collants! Évitez-les si vous portez des bretelles.
Mélanger 1 tasse de guimauves miniatures, 1/2 tasse de morceaux de caramel* et 1 1/2 c. à thé. à 1 Cuillère à soupe. espresso instantané dans la pâte. Augmentez le temps de cuisson de 44 à 46 minutes.
* 12 caramels, coupés en quartiers, peuvent être substitués.
Remarque: Assurez-vous d'insérer la cueillette en bois dans le brownie, et non la guimauve, lors du test de cuisson. (Les guimauves monteront au sommet lors de la cuisson.) Nous avons testé avec des morceaux de caramel Kraft.
Brownies au chocolat blanc et aux myrtilles: Un goût de myrtilles enrobées de chocolat a donné cette idée à notre personnel alimentaire.
Mélanger 1 (5 oz.) emballez les bleuets séchés et 1 (4 oz.) barre de chocolat blanc, hachée grossièrement dans la pâte. Augmentez le temps de cuisson de 44 à 46 minutes.
Remarque: Nous avons testé avec des Myrtilles séchées au Soleil et une barre de cuisson au Chocolat Blanc Ghirardelli.
Brownies grillés à la noix de coco et à la noix de cajou: Ce brownie épicé aux noix a obtenu notre meilleure note.
Étaler 1 tasse de noix de coco en flocons sucrés en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant toutes les 2 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes. Mélanger la noix de coco grillée; 1/2 tasse de noix de cajou, hachées; et 2 C. à soupe. le gingembre cristallisé finement haché dans la pâte. Augmentez le temps de cuisson de 44 à 46 minutes.
Test Kitchen Secret: Mises à niveau faciles de la garniture
Pour des brownies à deux étages gourmands et familiaux, préparez de si bons Brownies comme indiqué à l'étape suivante
Ajouter une couche de garniture et ajuster légèrement les temps de cuisson.
Brownies Streusel au beurre d'arachide : Mélanger 1/2 tasse de farine tout usage, 2 C. à soupe. sucre brun clair, 2 cuillères à soupe. sucre granulé, 1/3 tasse de beurre d'arachide épais, 2 C. à soupe. beurre fondu et 1/8 c. à thé. saler jusqu'à consistance homogène et friable.
Saupoudrer le mélange de beurre d'arachide sur la pâte. Augmentez le temps de cuisson de 50 à 54 minutes.
Saupoudrer 1 tasse de bâtonnets de bretzel, cassés en morceaux, et 2 (7 oz.) barres de nougat caramel-arachides enrobées de chocolat king-size, hachées grossièrement, sur la pâte. Augmentez le temps de cuisson de 52 à 54 minutes.
Remarque: Assurez-vous d'insérer une cueillette en bois dans les brownies, et non dans les morceaux de barres chocolatées, lors des tests de cuisson. Nous avons testé avec des barres chocolatées Snickers King Size.
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe. poudre d'ancho chili, 2 C. à soupe. sirop d'érable, 1/4 c. à thé. cannelle moulue, 1/8 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivre fraîchement concassé dans un bol moyen. Incorporer 1 1/2 tasse de pacanes hachées.
Saupoudrer le mélange de pacanes sur la pâte. Augmenter le temps de cuisson de 42 à 46 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.