De Riches Gâteaux Soufflés au Chocolat à la Crème Anglaise

De Riches Gâteaux Soufflés au Chocolat à la Crème Anglaise
Besoin d'un dessert sans gluten? De riches Gâteaux Soufflés au Chocolat à la Crème Anglaise pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 275 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, de la crème de tartre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soufflé de Pain d'Épice à la Crème Anglaise à l'Érable, Gâteaux Fourrés aux Noix de Pécan et au Caramel à la Crème Anglaise Pralinée, et Soufflés au Chocolat à la Crème Anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer des gâteaux soufflés, enduisez légèrement 8 ramequins (4 onces) de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Mélanger 2/3 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les chocolats en remuant avec un fouet jusqu'à ce que les chocolats fondent.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger 1/2 tasse de cacao, 3 cuillères à soupe de fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
8
Ajouter le mélange de cacao au mélange de chocolat, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer 2 jaunes d'œufs et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser le mélange de chocolat dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BlenderBlender
BolBol
11
Placer les ramequins dans un grand plat allant au four; ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
12
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement craquelées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer les ramequins du plat et les placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
14
Pour préparer la crème anglaise, mélanger 3 jaunes d'œufs et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, en fouettant jusqu'à consistance épaisse et jaune pâle (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Faire chauffer le lait dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Retirer du feu.
17
Ajouter graduellement le lait chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant avec un fouet. Remettre le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole; cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais et enrober le dos d'une cuillère en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
18
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
19
Servir avec des gâteaux soufflés.
20
Note: Un bain d'eau tempère la chaleur et isole les souffles, assurant une texture crémeuse. Tapisser le plat allant au four avec une serviette pour garder les ramequins en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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