De Riches Gâteaux Soufflés au Chocolat à la Crème Anglaise
Besoin d'un dessert sans gluten? De riches Gâteaux Soufflés au Chocolat à la Crème Anglaise pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 275 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, de la crème de tartre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soufflé de Pain d'Épice à la Crème Anglaise à l'Érable, Gâteaux Fourrés aux Noix de Pécan et au Caramel à la Crème Anglaise Pralinée, et Soufflés au Chocolat à la Crème Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer des gâteaux soufflés, enduisez légèrement 8 ramequins (4 onces) de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
3
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
4
Mélanger 2/3 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les chocolats en remuant avec un fouet jusqu'à ce que les chocolats fondent.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Mélanger 1/2 tasse de cacao, 3 cuillères à soupe de fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poudre De Cacao
Sel
8
Ajouter le mélange de cacao au mélange de chocolat, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Incorporer 2 jaunes d'œufs et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser le mélange de chocolat dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Chocolat
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Blender
Bol
11
Placer les ramequins dans un grand plat allant au four; ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Ramequin
12
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement craquelées.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer les ramequins du plat et les placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Ramequin
14
Pour préparer la crème anglaise, mélanger 3 jaunes d'œufs et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, en fouettant jusqu'à consistance épaisse et jaune pâle (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
15
Faire chauffer le lait dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Retirer du feu.
17
Ajouter graduellement le lait chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant avec un fouet. Remettre le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole; cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais et enrober le dos d'une cuillère en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
18
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
19
Servir avec des gâteaux soufflés.
20
Note: Un bain d'eau tempère la chaleur et isole les souffles, assurant une texture crémeuse. Tapisser le plat allant au four avec une serviette pour garder les ramequins en place.