De La Cuisine D'Une Maison de Campagne Polonaise Barszcz
D'une maison de campagne Polonaise, le Barszcz de Kitchen est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 99 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des oignons, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Du Chou Rouge aux Canneberges de la Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise, Du Ragoût de Chasseur de Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise (Bigos), et Champignons Sauvages Cuits Deux Fois Dans La Cuisine D'Une Maison De Campagne Polonaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les betteraves, les os, la carotte, le panais, l'oignon, le poireau, le céleri-rave, les champignons, 8 gousses d'ail, la feuille de laurier, la marjolaine, les grains de poivre (le cas échéant) et l'eau dans une grande marmite et porter à ébullition. (Il devrait y avoir suffisamment d'eau pour couvrir les autres ingrédients.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Céleri-rave
Grains De Poivre
Champignon
Laurier
Marjolaine
Panais
Carotte
Betterave
Oignon
Eau
Poireau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez toute mousse qui a atteint le sommet, couvrez et baissez le feu. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande tombe des os et que les légumes soient très tendres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
3
Passer la soupe dans une passoire, en pressant les solides pour extraire tous les liquides. Goût: S'il est trop aqueux, faites bouillir, à découvert, pendant environ 30 minutes supplémentaires. Si cela semble trop dense, ajoutez de l'eau. Lorsque la soupe est prête, incorporer le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre et, si vous le souhaitez, un peu plus de marjolaine séchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Marjolaine Séchée
Jus De Citron
Soupe
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Vous pouvez également vous demander à ce stade si la soupe a besoin d'encore plus d'ail, auquel cas épluchez quelques gousses de plus, écrasez-les avec un presse-ail ou le côté plat d'un couteau, mélangez-les et laissez mijoter pendant une minute ou deux. Assurez-vous qu'elles ne tombent dans le bol de personne lorsque vous servez (sauf si, comme Anne, la personne aime les gousses d'ail bouillies). La saveur doit être légèrement aigre et à l'ail, mais avec cette touche de douceur sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Girofle
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Presse-ail
Couteau
Bol
5
Servir clair, très chaud, dans de petits bols ou même de grandes tasses à thé, que vous pouvez ramasser et boire. Si vous préférez le vôtre rose vif, servez-le dans de grandes assiettes creuses avec une cuillerée de crème sure ou de yogourt nature. Cela se conserve au réfrigérateur (couvert) pendant des jours, et pousse en effet légèrement tanger avec le temps, ce qui est censé être ainsi.