Dattes Rôties à la Pancetta, aux Amandes et au Chili
Les dattes rôties à la Pancetta, aux amandes et au chili pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 245 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du jus de citron, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Dattes Rôties à la Pancetta, aux Amandes et au Chili, Dattes Enveloppées De Bacon Aux Amandes, et Dattes Et Amandes enrobées De Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez les dattes sur une petite plaque à pâtisserie cerclée et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 15 minutes.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante aux trois quarts, environ 5 minutes.
Ajouter les amandes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles brunissent, quelques minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute environ.
Ajouter les flocons de poivron rouge et le bouillon et porter à ébullition, en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre au fouet en remuant continuellement jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le jus de citron et le persil.
Ajouter les dattes dans la poêle et les mélanger dans la sauce. Répartissez les dattes cuites dans 4 à 6 assiettes et déposez la sauce dessus.