Dashi Végétarien

Dashi Végétarien
Le dashi végétarien pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 5 et coûte 1,07 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des champignons shiitake, du varech, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Dashi, Darjeeling Dashi, et Dashi Ramen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 8 tasses d'eau et les champignons dans une cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le reste de 1/2 tasse d'eau et le varech; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VarechVarech
3
Retirer du feu.
4
Égoutter le mélange dans une passoire sur un bol, en réservant les champignons pour un autre usage; jeter le varech. Conservez le dashi dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
DashiDashi
VarechVarech
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé29
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