Dashi Végétarien
Le dashi végétarien pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 5 et coûte 1,07 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des champignons shiitake, du varech, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Dashi, Darjeeling Dashi, et Dashi Ramen pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 8 tasses d'eau et les champignons dans une cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ajouter le reste de 1/2 tasse d'eau et le varech; porter à ébullition.
Égoutter le mélange dans une passoire sur un bol, en réservant les champignons pour un autre usage; jeter le varech. Conservez le dashi dans un récipient hermétique au réfrigérateur.