Daikon - Rouleaux d'été à la Papaye avec Sauce au Yogourt à la Menthe

Daikon - Rouleaux d'été à la Papaye avec Sauce au Yogourt à la Menthe
Les rouleaux d'été de Daikon-Papaye avec sauce au yogourt à la menthe pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 203 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de jus de citron vert, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtelettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt à la Menthe, Brochettes de Fruits Grillés avec Sauce au Miel et au Yogourt à la Menthe, et Rouleaux de Printemps à la Papaye avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le daikon, les carottes, le concombre et la papaye avec le sel et 1/2 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
PapayePapaye
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient flétris et aient libéré une bonne quantité de liquide, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Égoutter et presser autant de liquide que possible. Essuyez le bol et retournez-y les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les vermicelles, couvrir et retirer du feu; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes.
6
Égoutter et refroidir sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Égoutter à nouveau en pressant l'excès d'eau. À l'aide de ciseaux, coupez les vermicelles en longueurs de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
8
Ajouter les vermicelles aux légumes, ainsi que la menthe hachée, le basilic et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
MentheMenthe
9
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, le vinaigre et le mirin avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes; remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le gingembre et l'échalote et verser toutes les cuillères à café de vinaigrette sauf 2 sur les vermicelles et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
échaloteéchalote
GingembreGingembre
11
Laisser reposer 1 heure.
12
Égoutter le mélange en pressant pour faire sortir autant de liquide que possible.
13
Ajouter le yogourt et la mayonnaise aux 2 cuillères à café de vinaigrette réservées et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
YogourtYogourt
14
Remplissez une grande assiette à tarte à mi-chemin d'eau tiède. Travailler avec 1 ou 2 papiers de riz à la fois, faire tremper les emballages dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient souples, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
15
Posez les emballages sur une surface de travail et épongez tout excès d'eau. Déposer environ 1/2 tasse de légumes et de vermicelles sur le tiers inférieur d'une enveloppe et rouler fermement dans une bûche de 5 pouces, en rentrant les extrémités pendant que vous roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
RoulerRouler
16
Transférer sur une planche à découper. Couvrir le rouleau d'été avec une serviette en papier humide et une feuille de pellicule plastique. Répétez avec les emballages restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
17
Coupez chaque rouleau en 4 morceaux et placez-les sur un plateau. Déposer environ 1/2 cuillère à café de sauce crémeuse sur chaque rouleau et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler

Ingrédients

3(hiver)Sauce de poisson asiatiqueSauce de poisson asiatique2(hiver)basilic hachébasilic haché21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et en juliennecarottes, pelées et en julienne2(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée1Concombre européen sans pépins - pelé, épépiné et en julienneConcombre européen sans pépins - pelé, épépiné et en julienne1morceau de daikon de 4 pouces, pelé et coupé en juliennemorceau de daikon de 4 pouces, pelé et coupé en julienne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(hiver)menthe hachéementhe hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1petitpapaye verte - pelée, épépinée et en juliennepapaye verte - pelée, épépinée et en julienne88 poucesemballages en papier de riz rond de 8 pouces, plus un supplément en cas de casseemballages en papier de riz rond de 8 pouces, plus un supplément en cas de casse85Noix de toute sorte (hachées)vermicelles de rizvermicelles de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote émincéeéchalote émincée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)yogourt grec au lait entieryogourt grec au lait entier3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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