Dîner Ce soir : Poulet Parisien

Dîner Ce soir : Poulet Parisien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Du poulet parisien à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 435 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de vermouth, de lait, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Poulet Bon Bon, Dîner ce soir : Poulet à la Diable, et Dîner ce soir: Poulet en Brique.

Instructions

1
Posez les seins sur une planche à découper et utilisez un couteau tranchant parallèle à la planche à découper pour les couper (soigneusement) presque en deux, en laissant environ 1/2 pouce attaché. Ouvrez les seins comme un livre et couvrez-les d'une pellicule plastique. Battez-les doucement avec un maillet à viande ou une poêle lourde pour obtenir une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce. Saler et poivrer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
CouteauCouteau
2
Dans un bol peu profond, fouetter le lait et les œufs, et étaler la farine sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Draguer les poitrines de poulet dans la farine, en secouant l'excès, puis les tremper dans l'œuf et les transférer dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté, par lots au besoin (ajouter une cuillère à soupe de beurre supplémentaire au besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet dans une assiette recouverte de papier d'aluminium ou dans un four chaud, puis ajouter le vermouth et le jus de citron dans la sauteuse. Augmentez le feu et grattez les morceaux dorés, puis assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Réduire pendant environ une minute (environ la moitié) puis incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VermouthVermouth
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter le persil pendant les dernières secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Servir le poulet avec la sauce versée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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