Dîner Ce soir: Poisson Poêlé aux Herbes au Beurre
Une portion contient 301 calories, 1g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes aux Herbes Printanières, Dîner Ce Soir: Spaghettis Épicés Au Fenouil Et Aux Herbes, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème.
Instructions
Mélanger l'ail, le persil, le basilic, les câpres et le zeste de citron dans un petit bol avec l'huile d'olive.
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Bien mélanger et réserver pendant que vous faites cuire le poisson.
Bien sécher les filets et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile de canola dans une sauteuse ou une poêle suffisamment grande pour tenir les filets confortablement à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient presque fumés.
Ajouter les filets côté peau vers le bas et cuire sans bouger jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée et se libère facilement de la poêle, 3 à 5 minutes. Retournez soigneusement les filets et faites cuire pendant 2 à 4 minutes supplémentaires, en fonction de l'épaisseur des filets (le centre du filet doit enregistrer 140 ° F sur le thermomètre à lecture instantanée).
Lorsque le poisson est à une minute de la fin, ajouter le beurre dans la poêle. Laisser fondre et commencer à prendre une couleur dorée, puis ajouter le mélange d'herbes. Verser le jus sur le poisson à la fin de la cuisson.
Servir les filets avec plus de jus de casserole cuillère sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.