Dîner Ce soir: Piccata au Poisson

Dîner Ce soir: Piccata au Poisson
Dîner ce soir: Le poisson Piccatan est un pescatarien recette avec 2 portions. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 1g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vin, de la farine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Poisson Rôti Coréen, Dîner Ce Soir: Aubergine Parfumée au Poisson, et Dîner Ce soir: Poisson Entier Rôti à la Poêle aux Olives.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajoutez l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre. Assaisonner les filets de sel et de poivre et draguer légèrement dans la farine. Une fois que le beurre mousse et commence à dorer, ajouter les filets de poisson, chauffer à feu vif et bien dorer, en retournant une fois, 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les filets dans un lieu de repos chaud et ajouter le vin dans la casserole. Grattez les morceaux dorés et ajoutez le jus de citron avec les câpres. Réduire pendant une demi-minute, puis ajouter la dernière cuillère à soupe de beurre. Vérifiez l'assaisonnement et l'acidité, puis remettez les filets dans la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
CâpreCâpre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de persil et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
RégimesPescatarien
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