Grillades: Rouleaux de Bœuf Thaïlandais avec Sauce Chili Douce
Grillades: Les rouleaux de bœuf Thaïlandais avec sauce Chili Douce pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la sauce de poisson, de la sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Chili Douce Thaïlandaise de Linda pour Tremper (Rouleaux d'œufs, Sushis), Rouleaux d'Oeufs de Poulet au Chili Doux avec Sauce Chili Douce Crémeuse, et Sauce Chili Douce Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le mandrin moulu avec le reste des ingrédients de la garniture.
Façonnez une cuillère à soupe de la garniture en une petite bûche. Enroulez 1 feuille de basilic autour du bœuf et enfilez-la sur une brochette. Répétez jusqu'à ce que tout le remplissage ait disparu.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la grille de charbon de bois.
Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les rouleaux jusqu'à ce que la garniture soit complètement cuite et légèrement ferme, environ 6 à 8 minutes, en les retournant une fois pendant la cuisson.
Servir immédiatement avec la sauce à tremper.