Dîner ce soir: Crevettes Tikka Masala pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 238 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam masala, du gingembre, du riz et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Rapide Tikka Masala, Dîner ce soir : Channa Masala, et paneer tikka masala (sanjeev kapoor), comment faire paneer tikka masala pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole lourde comme une marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes, puis ajouter le gingembre, l'ail, la pâte de tomate, la poudre de piment et le garam masala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Garam Masala
Pâte De Tomate
Ail
Gingembre
Oignon
3
Ajouter un peu d'huile si nécessaire pour permettre aux ingrédients de se fondre dans une consistance épaisse mais liquide, et cuire jusqu'à ce que les saveurs aient commencé à se marier et soient très parfumées, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Ajouter l'eau et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse, et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Eau
5
Ajouter les crevettes et cuire doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Retirer du feu et incorporer rapidement le yogourt.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.