Dîner ce soir: Crevettes Tikka Masala
Dîner ce soir: Crevettes Tikka Masala pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 238 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam masala, du gingembre, du riz et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Rapide Tikka Masala, Dîner ce soir : Channa Masala, et paneer tikka masala (sanjeev kapoor), comment faire paneer tikka masala pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole lourde comme une marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes, puis ajouter le gingembre, l'ail, la pâte de tomate, la poudre de piment et le garam masala.
Ajouter un peu d'huile si nécessaire pour permettre aux ingrédients de se fondre dans une consistance épaisse mais liquide, et cuire jusqu'à ce que les saveurs aient commencé à se marier et soient très parfumées, 3-4 minutes.
Ajouter l'eau et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse, et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter les crevettes et cuire doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, environ 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer rapidement le yogourt.
Servir immédiatement avec du riz.