Dîner ce soir: Asperges et Bacon sur Toast beurré
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 297 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 94 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Soupe d'Asperges avec Oeuf sur Pain grillé, Dîner ce soir: Asperges de Printemps et Hachis au Bacon, et Tartinade D'Asperges Et Prosciutto Sur Toast Beurré pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pour préparer les asperges, tenez une tige d'asperges dans vos mains et pliez jusqu'à ce que la fin se détache. Répétez avec les tiges restantes, en jetant les extrémités.
Placer les asperges préparées dans un récipient allant au micro-ondes et couvrir d'une pellicule plastique. Mettre au micro-ondes et cuire pendant quatre minutes et quinze secondes. Retirez délicatement la pellicule plastique et vérifiez si les asperges sont tendres. Si c'est fait, mélanger les asperges avec une cuillère à soupe de beurre et assaisonner de sel et de poivre
Étalez le reste de la cuillère à soupe de beurre sur chaque tranche de pain grillé.
Répartir uniformément les asperges saisies sur quatre tranches de pain grillé. Garnir chacun d'une tranche de bacon cassée en deux et recouvrir d'un autre morceau de pain grillé.
Couper en deux et servir.