Salade Verte Triple

Salade Verte Triple
Salade verte triple pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel casher, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Salade Triple-Verte Croquante, Smoothie Triple Aux Protéines Vertes, et Pesto Triple Vert Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le persil haché, le thym, le zeste et le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre dans un mélangeur avec 1 cuillère à soupe. arrosez jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
PoivrerPoivrer
JusJus
ThymThym
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger les feuilles de persil, les oignons et les légumes verts dans un grand bol avec juste assez de vinaigrette pour enrober; réserver le reste de la vinaigrette pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
LégumesLégumes
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine