Délice Turc
Le délice turc est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 261 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez du jus d'orange, du sucre granulé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Délice Turc, Délice Turc Non Diabolique, et Délice turc (Lokoom) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 1/2 tasse d'eau, de sucre et de sirop de maïs à ébullition à feu moyen-élevé dans une grande casserole. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la température atteigne 240 degrés F (115 degrés C) sur un thermomètre à bonbons. Réserver et garder au chaud.
Mélanger le jus d'orange et le zeste d'orange, saupoudrer de gélatine et réserver. Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans 1/2 tasse d'eau froide, puis incorporer au sirop chaud.
Placer à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Retirer le sirop du feu, incorporer le mélange de jus d'orange, la vanille et les pistaches.
Saupoudrer généreusement une casserole de 8 x 8 po de sucre glace.
Versez le délice turc dans la casserole et laissez refroidir dans un endroit frais et sec (pas le réfrigérateur) jusqu'à ce qu'il soit réglé, 3 à 4 heures.
Une fois refroidi, saupoudrez le dessus d'une autre couche épaisse de sucre en poudre.
Couper en carrés de 1 pouce et bien draguer chacun avec le sucre des confiseurs. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique.