Côtes Sèches De Mille de Haut

Côtes Sèches De Mille de Haut
Mile High Dry Ribs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre d'ail, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Boue de Mile-High, Tarte aux Pommes d'un Kilomètre de Haut, et Tarte aux pommes Mile High.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Pour préparer les côtes, retirez la membrane de l'arrière des côtes. Enduisez les grilles entières de côtes levées de moutarde jaune. Ensuite, enduisez les côtes de frotter à sec. Bien enrober, puis secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde JauneMoutarde Jaune
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Laisser mariner la côte au frais pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Fumeur de chaleur à 210 degrés F.
5
Mettez le fumoir pendant environ 4 1/2 heures ou jusqu'à tendreté. La viande doit retirer l'os, en laissant l'os propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé6
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