Côtes Levées Sucrées et fumées de Kansas City

Côtes Levées Sucrées et fumées de Kansas City
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées sucrées et fumées de Kansas City. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 1112 calories, 26g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de citrons, de marques commerciales, de côtes levées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les bonbons au chocolat de la marque M & M'S, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Babeurre Sans Gluten (Option Citron) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées sucrées et fumées de Kansas City, Côtes Levées BBQ de Kansas City, et Côtes Levées de style Kansas City pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque carré de côtes ou demandez à votre boucher de le faire pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
2
Placer les côtes levées dans une grande rôtissoire non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Versez le cidre sur les côtes levées. Pressez le jus des citrons sur les côtes, en attrapant les graines avec vos doigts. Retournez les côtes quelques fois pour enrober la marinade. Si désiré, laisser mariner les côtes levées au réfrigérateur, à couvert, pendant 4 à 6 heures, en les retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CitronCitron
CidreCidre
JusJus
GraineGraine
NervureNervure
4
Égouttez les côtes et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Saupoudrer 1/2 tasse de frotter des deux côtés des côtes, en le tapotant sur la viande avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Laisser reposer les côtes levées au réfrigérateur, à couvert, pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
7
Préparez le gril pour une cuisson indirecte et préchauffez-le à moyen. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, placez un grand moule au centre. Si vous utilisez un gril à gaz, placez tous les copeaux de bois dans la boîte à fumoir ou dans une poche à fumoir et préchauffez à haute température jusqu'à ce que vous voyiez de la fumée, puis réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
8
Lorsque vous êtes prêt à cuire, si vous utilisez du charbon de bois, mélangez 1 tasse de copeaux de bois sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
9
Placez les côtes au centre de la grille chaude, à l'abri de la chaleur. Couvrir le gril et cuire les côtes levées pendant 2 à 3 heures. Après 30 minutes, vaporisez les côtes avec du cidre de pomme et continuez à pulvériser toutes les demi-heures jusqu'à ce que vous soyez prêt à badigeonner de la sauce. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, vous devrez ajouter 12 charbons frais et 1/2 tasse de copeaux de bois par côté après chaque heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
FritesFrites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner légèrement les côtes avec 1 tasse de sauce 20 minutes avant que les côtes ne soient cuites. Lorsque les côtes sont complètement cuites, la viande se rétrécira des os d'environ 1/4 de pouce et la viande sera suffisamment tendre pour se déchirer avec vos doigts. Mais ne faites pas trop cuire; les côtes devraient avoir un peu de mâche. Si les côtes commencent à sécher, enveloppez-les dans du papier d'aluminium pendant la dernière heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Transférer les côtes sur des assiettes ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
12
Saupoudrer les côtes avec le reste du frottement et badigeonner légèrement à nouveau de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Laissez reposer les côtes levées quelques minutes, puis servez avec le reste de la sauce barbecue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
1
Vous pouvez également faire cuire les côtes dans un fumoir. Fumez-les pendant 4 à 5 heures à 225 °F
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
1
C'est une merveilleuse façon de préparer les côtes de dos de bébé. Dans ce cas, vous devrez prévoir 1 à 1 1/2 heures pour les grillades indirectes ou 2 à 3 heures pour la cuisson dans un fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BébéCôtes De Dos De Bébé
2
Extrait de How to Grill (Workman) Copyright 2001 par Steven Raichlen
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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