Côtes levées sans sauce à Seattle

Côtes levées sans sauce à Seattle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées sans sauce à Seattle. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1206 calories, 77g de protéines, et 96g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des côtes de porc, des mûres, des brins de menthe et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Chiens de Seattle, Seattle Une-Deux Farce, et Chiens de Seattle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les côtes et séchez-les. Coupez et jetez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
2
Préparez le barbecue pour la chaleur indirecte (voir ci-dessous). Lorsque le gril est moyennement chaud (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes), posez des côtes dessus et tournez au besoin jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner 1 côté de côtes levées de la moitié de la sauce. Tourner le côté sauce des côtes levées vers le bas et cuire jusqu'à ce que la sauce brunisse et forme un glaçage épais et collant, environ 10 minutes. Badigeonner le dessus des côtes avec le reste de la sauce, retourner et cuire jusqu'à ce que la sauce brunisse et forme un glaçage épais et collant, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
4
Transférer les côtes levées dans un plat et garnir de mûres et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
MentheMenthe
NervureNervure
5
Couper entre les os pour séparer les portions.
1
Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, mettez 60 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle et allumez-les. Lorsque les briquettes sont chaudes, après 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille à feu.
2
Ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons maintenant et toutes les 30 minutes pendant la cuisson. Placez un bac d'égouttement sur la grille entre les charbons. Mettez le gril en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à feu vif, fermez le couvercle et chauffez pendant 10 minutes. Ajustez ensuite les brûleurs pour une cuisson indirecte (chauffer sur les côtés opposés du gril, pas au centre sous les aliments), et maintenez-les à un niveau élevé, sauf indication contraire de la recette.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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