Côtes Levées mijotées à la Gremolata
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure grossière, des citrons, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées Cuites Lentement, Côtes Levées cuites lentement, et Côtes Levées Allemandes Cuites Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner généreusement les côtes levées de sel et de poivre; placer dans une grande rôtissoire et refroidir, à découvert, 12 heures.
Préchauffer le four à 325 °F. Faire griller les fils de pain sur une plaque à pâtisserie cerclée, en les jetant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 8 à 10 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la rôtissoire. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, 2 1/2 – 3 heures. Découvrir la casserole et augmenter la température du four à 400 ° F. Rôtir jusqu'à ce que les côtes soient dorées sur le dessus, 25 à 30 minutes de plus.
Lorsque les côtes levées sont presque terminées, mélangez l'ail, le persil, le raifort, le zeste de citron etjus, chapelure et 2 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol; assaisonnez la gremolata avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupel'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.Cuire les citrons, le côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Garnir les côtes courtes de gremolata et servir avec des citrons poêlés.