Côtes Levées Grillées avec Sauce Barbecue Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes Levées Grillées avec une sauce barbecue épicée. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 24 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de dos de longe de porc, de la sauce au poivre, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées De Dos De Bébé Avec Sauce Barbecue Au Cola, Côtes Levées Avec Sauce Barbecue Mojo, et Côtes Levées de Bébé Fumées avec Sauce Barbecue Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Couper les côtes en morceaux de service; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les côtes levées dans une casserole de 15 x 10 x 1 po. Couvrir de papier d'aluminium; cuire environ 2 heures 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger les ingrédients de la sauce.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant.
Placer le porc sur le côté non chauffé du gril à gaz à deux brûleurs ou sur le moule à égoutter sur le gril à charbon de bois. (Si vous utilisez un gril à gaz à un brûleur, cuire à feu doux.) Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en badigeonnant de sauce toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que la viande commence à s'éloigner des os. Jeter le reste de la sauce.