Côtes Levées Glacées à la Root Beer et au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Root Beer et les côtes levées au sésame. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 63 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce chili-ail, de racks d'agneau, de sauce au poivre du chili asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Côtes Levées BBQ à la Root Beer, Côtes Levées BBQ avec Sauce BBQ à la Root Beer, et Côtes Levées de Bœuf Braisées à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile de sésame, la sauce chili-ail et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Remuer pour dissoudre le sel.
Déposer les côtes sur un carré de papier d'aluminium et badigeonner le mélange d'huile de sésame des deux côtés.
Placez les côtes dans un sac en plastique refermable.
Versez de la bière de racine sur les côtes et scellez le sac. Réfrigérer au moins 12 heures ou toute la nuit.
Retirer les côtes levées de la marinade; réserver la marinade dans un bol et conserver au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Placez un gros morceau de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Placez les barres de côtes, côté viande vers le haut, sur le papier d'aluminium et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Placez un morceau de papier sulfurisé sur la viande; placez un autre morceau de papier d'aluminium sur le papier sulfurisé. Pliez les bords et scellez les côtés pour former un emballage étanche à l'air.
Cuire les côtes dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres à la fourchette, environ 2 heures. Ouvrez le paquet de papier d'aluminium et testez la cuisson; une fourchette insérée dans la viande entrera avec un certain effort.
Transférer la marinade réservée dans une petite casserole.
Ajouter l'ail, les oignons verts et le vinaigre de riz à la marinade et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, environ 5 minutes; remuer souvent.
Versez le jus de casserole du paquet de papier d'aluminium dans la casserole avec la sauce.
Ajouter la sauce au poivre du chili asiatique. Ramener à ébullition et cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement jusqu'à obtenir un glaçage, environ 5 minutes de plus.
Augmentez la chaleur du four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une autre plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et transférer les côtes sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les deux côtés des côtes avec une sauce à glaçage épaissie. Cuire au four chaud jusqu'à ce que le glaçage commence à cuire sur la viande, 6 à 7 minutes.
Badigeonnez une autre couche de glaçage sur les côtes; répétez 4 fois de plus, en faisant cuire 5 à 6 minutes de plus par fois, jusqu'à ce que la viande soit brillante, glacée, dorée et complètement tendre à la fourchette.
Badigeonner 1 couche de glaçage supplémentaire sur la viande.
Saupoudrer les côtes levées de graines de sésame et cuire encore 5 minutes pour fixer la dernière couche de glaçage.