Côtes Levées Glacées à la Root Beer et au Sésame

Côtes Levées Glacées à la Root Beer et au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Root Beer et les côtes levées au sésame. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 63 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce chili-ail, de racks d'agneau, de sauce au poivre du chili asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Côtes Levées BBQ à la Root Beer, Côtes Levées BBQ avec Sauce BBQ à la Root Beer, et Côtes Levées de Bœuf Braisées à la Root Beer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile de sésame, la sauce chili-ail et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Remuer pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les côtes sur un carré de papier d'aluminium et badigeonner le mélange d'huile de sésame des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez les côtes dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Versez de la bière de racine sur les côtes et scellez le sac. Réfrigérer au moins 12 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
NervureNervure
5
Retirer les côtes levées de la marinade; réserver la marinade dans un bol et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez un gros morceau de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placez les barres de côtes, côté viande vers le haut, sur le papier d'aluminium et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placez un morceau de papier sulfurisé sur la viande; placez un autre morceau de papier d'aluminium sur le papier sulfurisé. Pliez les bords et scellez les côtés pour former un emballage étanche à l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire les côtes dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres à la fourchette, environ 2 heures. Ouvrez le paquet de papier d'aluminium et testez la cuisson; une fourchette insérée dans la viande entrera avec un certain effort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Transférer la marinade réservée dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter l'ail, les oignons verts et le vinaigre de riz à la marinade et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, environ 5 minutes; remuer souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Versez le jus de casserole du paquet de papier d'aluminium dans la casserole avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
14
Ajouter la sauce au poivre du chili asiatique. Ramener à ébullition et cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement jusqu'à obtenir un glaçage, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Augmentez la chaleur du four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une autre plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et transférer les côtes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
16
Badigeonner les deux côtés des côtes avec une sauce à glaçage épaissie. Cuire au four chaud jusqu'à ce que le glaçage commence à cuire sur la viande, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Badigeonnez une autre couche de glaçage sur les côtes; répétez 4 fois de plus, en faisant cuire 5 à 6 minutes de plus par fois, jusqu'à ce que la viande soit brillante, glacée, dorée et complètement tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
NervureNervure
18
Badigeonner 1 couche de glaçage supplémentaire sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
19
Saupoudrer les côtes levées de graines de sésame et cuire encore 5 minutes pour fixer la dernière couche de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
VitrageVitrage
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé0
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