Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BARBECUE Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches

Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BARBECUE Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches
Si vous avez environ 7 heures et 10 minutes pour passer en cuisine, des côtes Levées frottées aux épices asiatiques avec une Sauce BARBECUE Ananas-Gingembre et des Graines de Sésame Noires et Blanches pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 828 calories. Cette recette pour 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 473 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de ketchup, de moutarde, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BARBECUE Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches, Côtes Frottées aux Épices Asiatiques avec Glaçage Prune-Gingembre, et Côtes Levées de Bison d'Amérique Grillées Frottées aux Épices avec Sauce BARBECUE au Chipotle au Miel et à l'Orange.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les morceaux d'ananas et le habanero et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
4
Ajouter le jus d'ananas et cuire jusqu'à ce qu'il caramélise légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
5
Ajouter le hoisin, le ketchup, la cassonade, la poudre d'ancho, la moutarde, le miel, la sauce soja, l'anis étoilé et la cannelle et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce HoisinSauce Hoisin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Pour les côtes levées: Mélanger le paprika, la moutarde sèche, le gingembre moulu, l'anis étoilé, le piment de la Jamaïque, le sel, le poivre et les flocons de piment thaï dans un bol. Frotter les côtes levées sur le dessus, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Préchauffez un gril à charbon avec environ 80 briquettes sur 1 côté, ou dans un cuiseur à charbon en céramique de style kamado avec la plaque en céramique retirée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Sortez les côtes du réfrigérateur 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
11
Mélanger 4 tasses d'eau, la sauce soja, le gingembre et l'ail et répartir entre deux casseroles jetables lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12
Si vous utilisez un gril à charbon: Placez une casserole jetable de liquide fumant sur la grille inférieure du gril du côté opposé des charbons.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Mettez la grille supérieure et faites bien chauffer.
14
Placez les côtes levées sur le gril, côté supérieur vers le bas, directement sur les charbons ardents et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée, environ 10 minutes. Déplacez les côtes levées de l'autre côté du gril, sur le liquide, et placez l'autre casserole jetable avec du liquide fumant à côté d'elles sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Mettez le couvercle du gril et ouvrez les évents sur le dessus à mi-chemin. Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et juteuses, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Ajoutez de l'eau au besoin pour éviter les brûlures et des charbons pour maintenir la température interne entre 225 et 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1
Retirez la plaque en céramique et chauffez la grille du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez les côtes levées sur le gril, côté supérieur vers le bas, directement sur les charbons ardents et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer les côtes et la grille et les mettre dans la plaque en céramique. Mettez une casserole jetable de liquide fumant sur l'assiette, puis remettez la grille et les côtes levées sur le gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et juteuses, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajoutez de l'eau au besoin pour éviter les brûlures et des charbons pour maintenir la température interne entre 225 et 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Si vous utilisez du charbon de bois, terminez les côtes levées en les déplaçant sur les charbons ardents et en les retournant et en les arrosant de sauce pendant 15 à 20 minutes. Si vous utilisez le cuiseur à charbon en céramique, laissez la plaque dedans et badigeonnez généreusement de sauce pendant 15 à 20 minutes avant de la retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger les graines de sésame et saupoudrer le dessus des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
7
Coupez les côtes levées et mettez-les sur une assiette. Répartir les oignons verts sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant

Ingrédients

3(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame noirgraines de sésame noir2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé (selon la douceur de l'ananas)sucre brun foncé (selon la douceur de l'ananas)2(hiver)cuillères à soupe de moutarde de Dijoncuillères à soupe de moutarde de Dijon2(hiver)moutarde sèchemoutarde sèche1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre frais pelé et haché grossièrementgingembre frais pelé et haché grossièrement3poucegingembre frais, pelé et hachégingembre frais, pelé et haché4girofleail, écraséail, écrasé6girofleail, écraséail, écrasé2(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre moulugingembre moulu2(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1habanero, hachéhabanero, haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce hoisinsauce hoisin2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1grandOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPaprika espagnolPaprika espagnol7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux d'ananas frais et mûrsmorceaux d'ananas frais et mûrs2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'ananas fraisjus d'ananas frais24entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de porc de style St. Louis), membranes enlevéescôtes de porc de style St. Louis), membranes enlevées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1tasoignons verts, hachésoignons verts, hachés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)anis étoilé mouluanis étoilé moulu2(peut être ou écrémé)anis étoilé mouluanis étoilé moulu11 livre de courgettes,Flocons de chili thaïlandaisFlocons de chili thaïlandais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame blanchesgraines de sésame blanches

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le riesling Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine