Côtes Levées Faciles Braisées au Vin Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes Courtes Faciles Braisées au vin rouge. Cette recette fait 40 portions avec 601 calories, 21g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du beurre, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 3 minutes de plus. Incorporer la pâte de tomate.
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant.
Ajouter le vin et le fond de veau et laisser mijoter.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre, les ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 15 minutes.
Transférer les côtes courtes dans la cocotte. Couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux jusqu'à tendreté, environ 2 heures.
Transférer les côtes dans une assiette et retirer les os. Filtrer la sauce dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur et écrémer le gras. Remettre la sauce dans la cocotte et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, 10 minutes. Remettre la viande dans la sauce et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Servir les côtes levées avec des nouilles aux œufs.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Rabble. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.