Côtes Levées et Ragoût de Légumes

Côtes Levées et Ragoût de Légumes
Le ragoût de côtes courtes et de légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1136 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Ragoût de Côtes Courtes, et Ragoût de Bœuf à Côtes Courtes avec de la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les côtes courtes d'eau froide et laisser tremper, réfrigéré, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
EauEau
2
Égoutter les côtes et les transférer dans une casserole épaisse de 8 à 10 pintes avec de l'eau froide (8 tasses). Laisser mijoter les côtes, partiellement couvertes, en écumant toute mousse, 2 heures. Refroidir les côtes levées dans un liquide (couvert une fois refroidi) jusqu'à ce que la graisse se solidifie, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, faire tremper les champignons dans de l'eau chaude (4 tasses), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 heure. Pressez l'excès de liquide des champignons et réservez 2 tasses de liquide de trempage; coupez et jetez les tiges de champignons, puis coupez les bouchons en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
4
Jeter la graisse des côtes levées et laisser mijoter. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce, puis ajoutez-les aux côtes avec du radis, des carottes, de l'ail, des dattes (si vous les utilisez), de la sauce soja, de la sauce de poisson, de la mélasse, de la pâte de poivron rouge, des champignons, du liquide de trempage réservé aux champignons et de l'eau (si nécessaire) pour couvrir à peine la viande et les légumes de liquide. Laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
MélasseMélasse
PommePomme
CarotteCarotte
AilAil
PoivrerPoivrer
RadisRadis
DateDate
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
5
Incorporer l'oignon et les oignons verts et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Écumer toute graisse, puis incorporer l'huile de sésame. Remuez avant de servir et servez de la pâte de poivron rouge supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
1
* Les côtes trempées et mijotées (sans légumes) peuvent être refroidies jusqu'à 1 jour.* Le ragoût améliore la saveur s'il est préparé 1 jour (et jusqu'à 3 jours) à l'avance et refroidi (couvert une fois frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NervureNervure
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé61
Magazine