Côtes Levées De Dos De Bébé Avec Sauce Barbecue Au Cola

Côtes Levées De Dos De Bébé Avec Sauce Barbecue Au Cola
La recette de Côtes Levées de Dos de Bébé Avec Sauce Barbecue au Cola est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de moutarde, de pommes de terre nouvelles, de maïs en épi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées Avec Sauce Barbecue Mojo, Côtes Levées Grillées avec Sauce Barbecue Épicée, et Côtes Levées de Bébé Fumées avec Sauce Barbecue Espresso.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars par bouteille.
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Ce délicieux Zinfandel a l'éclat de la cerise noire et des jeunes mûres mélangées au chocolat noir et au laurier. Il y a une qualité ronronnante qui ajoute de la profondeur. Les tanins sont doux en finale, mais l'acidité vive le porte jusqu'au bout. Un complément parfait à la nourriture ou à déguster par une chaude journée d'été.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine