Côtes Levées de Dos de Bison Orange Miel

Côtes Levées de Dos de Bison Orange Miel
Les côtes levées de dos de Bison Orange Miel sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 8,92 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 976 calories. Si vous avez du miel, du jus d'orange, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 6 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 44%. Essayer Côtes Courtes de Bison Américain Grillées Frottées aux Épices avec Sauce Barbecue Chipotle au Miel et à l'Orange, Côtes Levées de Dos de Bison Fumé, et Côtes Levées de Bébé au Gingembre et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes de dos de bison dans une casserole de 4 à 6 pintes. Couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BisonCôtes De Dos De Bison
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et laisser refroidir pendant 30 minutes.
3
Placer les côtes de dos de bison dans un grand sac en plastique refermable placé dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BisonCôtes De Dos De Bison
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Pour la marinade, mélanger la sauce chili, le jus d'orange, le zeste d'orange, l'oignon, le vinaigre, le miel, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Zeste D'orangeZeste D'orange
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Verser 3 tasses sur les côtes de dos de bison. Faire mariner les côtes de dos de bison au réfrigérateur pendant 4 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps. Couvrir le reste de la marinade; réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BisonCôtes De Dos De Bison
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Égoutter les côtes de dos de bison; réserver la marinade égouttée pour badigeonner les côtes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Pour les grillades au charbon de bois, disposez des charbons préchauffés autour d'un égouttoir. Tester à feu moyen au-dessus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Placer les côtes de dos de bison sur la grille du gril au-dessus de la lèchefrite. Couvrir et griller pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en badigeonnant une fois avec une partie de la marinade égouttée; jeter tout reste de marinade utilisé pour le brossage. (Pour le gril à gaz, préchauffez le gril. Réduire le feu à moyen-élevé. Ajuster pour les grillades indirectes. Griller comme ci-dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BisonCôtes De Dos De Bison
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Placer la marinade réservée (non utilisée pour mariner ou badigeonner) dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes; passer avec les côtes de dos de bison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BisonCôtes De Dos De Bison
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé7
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