Côtes Levées de Chèvre ou d'Agneau, style Dong-Bei
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sert 1 et coûte 6,26 $ par portion. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'anis étoilé, d'agneau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique, Birria de Chèvre (Ragoût de Chèvre à la Jalisco), et Côtes D'Agneau au Four Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans une sauteuse ou une rôtissoire. Si vous cuisinez sur une cuisinière, ajoutez du vin et suffisamment d'eau pour couvrir à peine.
Ajouter les oignons et le sel. Couvrir la casserole avec un couvercle ou du papier d'aluminium, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 heures. Si vous utilisez un four, réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 325 ° F.
Placer le carré de côtes dans une rôtissoire et ajouter le vin et disperser les oignons tout autour.
Ajouter de l'eau pour couvrir les 3/4 du chemin. Couvrir la casserole, avec un couvercle ou une feuille d'aluminium, porter à ébullition sur la cuisinière, puis transférer au four et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 heures.
Pendant ce temps, préchauffer une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placez les graines de cumin, l'anis étoilé et le clou de girofle dans la poêle et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 20 secondes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Broyer dans un mortier et un pilon ou un moulin à épices jusqu'à ce que les graines de cumin soient brisées mais pas en poudre.
Si vous utilisez des piments: remettre la poêle à feu moyen. Faire griller les piments séchés jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Broyer dans un mortier et un pilon ou traiter dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé.
Mélanger avec le mélange de graines de cumin.
Lorsque les côtes sont tendres, retirer du feu, transférer sur une serviette en papier pour éliminer l'excès d'eau et laisser refroidir légèrement. Séchez soigneusement.
Faire chauffer l'huile ou le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il brille.
Ajouter les côtes levées et les faire dorer d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes. Retournez et brunissez de l'autre côté. Lorsque les côtes sont dorées, retirez-les dans un plat et épongez l'huile résiduelle avec une serviette en papier. Saupoudrer immédiatement le mélange d'épices sur les côtes levées chaudes, en tapotant le mélange pour qu'il colle à la surface de la viande.