Côtes Levées de Cabernet avec Polenta au Parmesan

Côtes Levées de Cabernet avec Polenta au Parmesan
Cette recette fait 8 portions avec 207 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 21 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel casher, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Gorgonzola Polentan et Gremolata aux Herbes mélangées, Côtes Levées de Bœuf Braisées au Cabernet, et Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Bettes à Carde et Orecchiette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
2
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 8 côtes levées et faire sauter pendant 6 minutes, en tournant à brunir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Retirer les côtes. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et 8 côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le romarin) dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Remettre les côtes dans la casserole. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure, en retournant les côtes levées après 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer les côtes de la casserole et passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines sur un bol. Jetez les solides. Écrémer la graisse; jeter. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
11
Mélanger la farine et 2 cuillères à café d'eau dans un petit bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter à la casserole et porter à ébullition. Cuire pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 tasse. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Pour préparer la gremolata, mélanger 1/3 tasse de persil, 1/2 cuillère à café de zeste de citron et de l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
14
Pour préparer la polenta, porter à ébullition 3 tasses de lait, 1 tasse d'eau, 5/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir à feu moyen. Incorporer lentement 1 tasse de polenta. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
EauEau
LaitLait
SelSel
15
Placer 1/2 tasse de polenta dans chacun des 8 bols peu profonds et garnir chaque portion de 2 côtes levées, 2 cuillères à soupe de sauce et environ 2 cuillères à café de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)851 courge jaune, coupée en cubes de 1".16 côtes levées de bœuf avec os, parées16 côtes levées de bœuf avec os, parées5911 lb de Mafaldi frais si possiblecabernet sauvignon ou autre vin rouge seccabernet sauvignon ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché7101 lb de Mafaldi frais si possiblelait sans graslait sans gras1Oreos doublement farcisfarine tout usagefarine tout usage791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée6gousses d'ail tranchéesgousses d'ail tranchées1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé2961 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de boeuf à faible teneur en sodiumbouillon de boeuf à faible teneur en sodium2Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché281 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/4 tasse de fromage Parmigiano Reggiano frais râpé1/4 tasse de fromage Parmigiano Reggiano frais râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta à cuisson rapidepolenta à cuisson rapide1branche de romarinbranche de romarin1771 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes hachéeséchalotes hachées2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42Morceaux de caramel Heath Bardouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 21 m.
Portions8
Score de santé12
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