Côtes Levées de Cabernet avec Polenta au Parmesan
Cette recette fait 8 portions avec 207 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 21 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel casher, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Gorgonzola Polentan et Gremolata aux Herbes mélangées, Côtes Levées de Bœuf Braisées au Cabernet, et Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Bettes à Carde et Orecchiette pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter 8 côtes levées et faire sauter pendant 6 minutes, en tournant à brunir de tous les côtés.
Retirer les côtes. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et 8 côtes levées.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le romarin) dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 tasses.
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Remettre les côtes dans la casserole. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure, en retournant les côtes levées après 45 minutes.
Retirer les côtes de la casserole et passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines sur un bol. Jetez les solides. Écrémer la graisse; jeter. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole.
Mélanger la farine et 2 cuillères à café d'eau dans un petit bol, en remuant bien.
Ajouter à la casserole et porter à ébullition. Cuire pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 tasse. Incorporer le vinaigre.
Pour préparer la gremolata, mélanger 1/3 tasse de persil, 1/2 cuillère à café de zeste de citron et de l'ail émincé.
Pour préparer la polenta, porter à ébullition 3 tasses de lait, 1 tasse d'eau, 5/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir à feu moyen. Incorporer lentement 1 tasse de polenta. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment. Incorporer le fromage.
Placer 1/2 tasse de polenta dans chacun des 8 bols peu profonds et garnir chaque portion de 2 côtes levées, 2 cuillères à soupe de sauce et environ 2 cuillères à café de gremolata.