Sandwich au Tofu Vietnamien
La recette du sandwich au tofu vietnamien pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 1085 calories, 57g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du tamari, de l'ail, des tomates savoureuses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Salade De Nouilles Vietnamiennes Au Tofu, Banh Xeo (Crêpes Vietnamiennes) Au Tofu, et Rouleaux de Printemps Vietnamiens au Tofu Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les carottes, le daikon, les oignons et le piment dans un bol.
Mélanger le reste des ingrédients dans une petite casserole, porter à ébullition et verser sur le mélange de carottes. Mettre de côté pendant au moins une heure pour mariner, ou transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer.