Côtes Levées Braisées Au Soja Et Au Miel
Côtes Courtes Braisées Au Soja Et Au Miel est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,73 per par portion. Une portion contient 1521 calories, 53g de protéines, et 120g de matières grasses. Un mélange de bouillon de bœuf, d'oignon, de guinness et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la guinness, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat Guinness en dessert. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes Courtes Braisées avec Stout, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Levées Braisées à l'Orge pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Vino de Eyzaguirre avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Vino de Eyzaguirre Merlot]()
Vino de Eyzaguirre Merlot
Robe rouge grenat profond. Un nez expressif montre des fruits rouges frais comme les prunes et les cerises, accompagnés de notes douces et délicieuses de vanille et de tabac. En bouche, il est frais, avec des tanins mûrs et souples menant à une finale agréable et légèrement sucrée.