BBQ Ribs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 16,39 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 176g de matières grasses, et un total de 2312 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du poivre moulu, de l'assaisonnement aux fruits de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande BBQ, Meilleur Pain de Viande BBQ, et Oeufs Diaboliques BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le ketchup, le vinaigre, la moutarde de Dijon, la cassonade, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un bol. Transférer ensuite dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux. Laisser chauffer la sauce et mélanger sur le feu pendant 10 à 15 minutes, en remuant tout au long du temps. Retirez ensuite et laissez refroidir jusqu'à utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne
Moutarde De Dijon
Cassonade
Céréales Crispix, écrasées
Vinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Bol
2
Pour le mélange d'épices: Dans un bol, mélanger le sel, la moutarde moulue, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le poivre blanc, l'assaisonnement aux fruits de mer et le cumin avec une cuillère. Après le mélange, garder au sec et couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Poivre De Cayenne
Poudre De Moutarde
Poivre Noir
Poivre Blanc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour préparer les côtes, retirez la peau argentée du côté inférieur des côtes. Frottez ensuite uniformément chaque grille avec 1/4 tasse de frotter les épices en haut et en bas. Enveloppez chaque grille dans une pellicule plastique et conservez-la toute la nuit au réfrigérateur ou au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Refroidisseur
Nervure
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Pour fumer les côtes levées, chauffez un fumoir avec de la noix de pécan ou un autre bois fruitier, en amenant le fumoir ou la fosse à 165 degrés F et en maintenant la température. Une fois la température obtenue, retirez le plastique et placez les côtes dans le fumoir pendant 4 heures, en gardant la cuisson à ce stade. Les côtes doivent être cuites, mais ne pas tomber de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Pacanes
OS
Nervure
5
Pour glacer les côtes levées, retirez-les de la fosse et glacez chaque grille avec 1/2 tasse de sauce BBQ. Retournez ensuite à la fosse pendant 30 à 40 minutes. Encore une fois, retirer et glacer avec 1/2 tasse de sauce supplémentaire et terminer les 20 dernières minutes dans la fosse. Après le deuxième glaçage et la cuisson finale, retirez les côtes de la fosse. Laisser reposer 5 minutes, puis couper en sections d'os simples ou doubles et servir.