Côtes Levées Avec Sauce Barbecue Mojo

Côtes Levées Avec Sauce Barbecue Mojo
Les Côtes de Bébé Avec Sauce Barbecue Mojo pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 101 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez des gousses d'ail, du ketchup, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées De Dos De Bébé Avec Sauce Barbecue Au Cola, Côtes Levées Grillées avec Sauce Barbecue Épicée, et Côtes Levées de Bébé Fumées avec Sauce Barbecue Espresso.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mettre au four pour rôtir jusqu'à ce que la graisse commence à devenir et que les côtes soient ramollies, 1 1/2 à 2 heures. Pendant ce temps, posez deux feuilles de papier d'aluminium robuste de 12 par 24 pouces sur le comptoir et pliez leurs bords étroitement ensemble pour former une grande feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Retirez les côtes du four et placez-les sur le papier d'aluminium. Remettez-les sur la plaque à pâtisserie cerclée avec le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Versez le jus d'orange et la bière sur les côtes, puis pliez le papier d'aluminium et scellez hermétiquement pour créer un emballage fermé. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les côtes soient complètement tendres, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BièreBière
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Pendant la cuisson des côtes levées, préparez la sauce en combinant le ketchup, la pâte de tomate, le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel, le cumin, l'ail, la coriandre, le persil, l'origan et l'oignon dans un robot culinaire et en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter à ébullition, réduire à frémir et cuire, en remuant périodiquement, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies et réduites, environ 10 minutes. Réserve.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon, en laissant une zone sans chaleur directe. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer les côtes levées du four. Jeter le liquide et badigeonner généreusement les côtes levées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni et collant, 15 à 20 minutes de plus, en retournant à mi-chemin.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer du gril et servir avec de la sauce supplémentaire et un accompagnement, comme des pommes de terre cubaines écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé6
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