Côtes Levées Avec Sauce Barbecue Mojo

Les Côtes de Bébé Avec Sauce Barbecue Mojo pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 101 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez des gousses d'ail, du ketchup, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées De Dos De Bébé Avec Sauce Barbecue Au Cola, Côtes Levées Grillées avec Sauce Barbecue Épicée, et Côtes Levées de Bébé Fumées avec Sauce Barbecue Espresso.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 275 °F.
Déposer les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et assaisonner de sel et de poivre.
Mettre au four pour rôtir jusqu'à ce que la graisse commence à devenir et que les côtes soient ramollies, 1 1/2 à 2 heures. Pendant ce temps, posez deux feuilles de papier d'aluminium robuste de 12 par 24 pouces sur le comptoir et pliez leurs bords étroitement ensemble pour former une grande feuille.
Retirez les côtes du four et placez-les sur le papier d'aluminium. Remettez-les sur la plaque à pâtisserie cerclée avec le papier d'aluminium.
Versez le jus d'orange et la bière sur les côtes, puis pliez le papier d'aluminium et scellez hermétiquement pour créer un emballage fermé. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les côtes soient complètement tendres, environ 1 heure de plus.
Pendant la cuisson des côtes levées, préparez la sauce en combinant le ketchup, la pâte de tomate, le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel, le cumin, l'ail, la coriandre, le persil, l'origan et l'oignon dans un robot culinaire et en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter à ébullition, réduire à frémir et cuire, en remuant périodiquement, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies et réduites, environ 10 minutes. Réserve.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon, en laissant une zone sans chaleur directe. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Retirer les côtes levées du four. Jeter le liquide et badigeonner généreusement les côtes levées de sauce.
Transférer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni et collant, 15 à 20 minutes de plus, en retournant à mi-chemin.
Retirer du gril et servir avec de la sauce supplémentaire et un accompagnement, comme des pommes de terre cubaines écrasées.