Côtes Levées Au Vin Rouge

Côtes Levées Au Vin Rouge
Les côtes levées au vin rouge nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 9,47 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2098 calories, 75g de protéines, et 181g de matières grasses. Si vous avez des côtes levées de bœuf, des tomates en conserve, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, Côtes Levées au Vin et à la Crème, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge.

Instructions

1
Saupoudrer les côtes uniformément avec 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Cuire les côtes levées, par lots, dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Déposer les côtes levées dans un grand bol et égoutter la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Réduire le feu à moyen; ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants dans la marmite. Cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Incorporer les tomates et les 5 ingrédients suivants. Remettre les côtes levées dans la marmite et porter à ébullition; couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium résistant et un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Cuire au four à 350 pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer les côtes et les herbes. Jeter les herbes; garder les côtes au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
6
Égoutter le mélange de légumes à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Verser la sauce dans une tasse à mesurer en verre de 8 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
8
Laisser reposer 30 minutes et écrémer la graisse de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
9
Ajouter la sauce filtrée et les légumes dans la marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
10
Servir la sauce sur de courtes côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé59
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