Côtes de Porc au Barbecue au Bourbon

Côtes de Porc au Barbecue au Bourbon
Les côtes de porc au barbecue au bourbon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 789 calories, 62g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,9 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du substitut de sucre, du substitut de cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes levées avec Sauce Barbecue au Bourbon Épicée, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec Sauce Barbecue au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 290 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez généreusement les côtes levées de sel et de poivre des deux côtés et placez-les dans une rôtissoire profonde de taille proportionnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajoutez 1 tasse de sauce barbecue et 2 tasses d'eau sur les côtes jusqu'à ce qu'elles soient presque complètement submergées; sinon, ajoutez un peu plus de sauce et d'eau ou utilisez une casserole plus petite. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium, placer sur la grille centrale du four et cuire environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande tombe presque de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OSOS
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer, égoutter immédiatement le liquide et enrober les côtes cuites de sauce barbecue fraîche. Il est préférable de faire les côtes un jour à l'avance jusqu'à ce point. Réfrigérer toute la nuit et porter à température ambiante avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
5
Préchauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez les côtes levées sur le gril et faites-les griller quelques minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir.
8
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol et bien fouetter pour bien mélanger. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé15
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