Côtes d'Agneau Rôties Tex-Mex avec Gruau de Fromage

Côtes d'Agneau Rôties Tex-Mex avec Gruau de Fromage
Les côtes d'agneau rôties Tex-Mex avec du gruau de fromage pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, du gruau, du cheddar grossièrement tranchant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtes d'Agneau Rôties Tex-Mex avec Gruau de Fromage, Hamburgers Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.

Instructions

1
Mélanger l'huile, l'ail, la poudre de chili, le cumin, le poivre, 1/2 cuillère à café de cayenne et 2 cuillères à café de sel dans un petit bol. Séchez l'agneau et frottez-le avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer l'agneau dans un grand sac en plastique scellable et sceller le sac, en pressant l'excès d'air. Faire mariner l'agneau, frais, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Amener l'agneau à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer l'agneau dans un plat de cuisson peu profond de 17 po sur 12 po et couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium, puis cuire 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant ce temps, mélanger la marmelade, le vinaigre et le reste de 1/2 cuillère à café de cayenne et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 1 litre et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Jeter le papier d'aluminium de l'agneau et verser délicatement et jeter le gras de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Badigeonner l'agneau d'un peu de glaçage à la marmelade et le rôtir, en badigeonnant toutes les 10 minutes (utiliser tout le glaçage) et en retournant les grilles toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
VitrageVitrage
AgneauAgneau
9
Coupez les grilles en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
1
Fouetter ensemble l'eau, le gruau et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer les fromages.
3
Servir le gruau avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
NervureNervure
1
Les côtes peuvent être marinées jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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