Côtelettes de Porc Étouffées avec des Pâtes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc étouffées avec du Pastan. Cette recette sert 5. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de côtelettes de longe de porc, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les côtelettes de porc; cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer les côtelettes de porc de la poêle; réserver.
Réduire le feu à moyen. Dans la même poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le lait et le mélange d'assaisonnement (de la boîte d'aide à hamburgers Ultimate).
Chauffer à ébullition. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle; verser un peu de sauce sur le porc. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes, en remuant et en retournant les côtelettes de porc de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 litres remplie aux deux tiers d'eau bouillante, ajouter les pâtes non cuites (de la boîte d'aide à hamburgers Ultimate). Remettre à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
Incorporer la sauce à la crème (de l'Ultimate Hamburger Helper box) dans le mélange dans une poêle. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir les côtelettes de porc et le mélange de sauce sur les pâtes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.