Côtelettes de Porc Étouffées avec des Pâtes

Côtelettes de Porc Étouffées avec des Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc étouffées avec du Pastan. Cette recette sert 5. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de côtelettes de longe de porc, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes de porc; cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Retirer les côtelettes de porc de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à moyen. Dans la même poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le lait et le mélange d'assaisonnement (de la boîte d'aide à hamburgers Ultimate).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
ChampignonChampignon
OignonOignon
LaitLait
6
Chauffer à ébullition. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle; verser un peu de sauce sur le porc. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes, en remuant et en retournant les côtelettes de porc de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 litres remplie aux deux tiers d'eau bouillante, ajouter les pâtes non cuites (de la boîte d'aide à hamburgers Ultimate). Remettre à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
9
Incorporer la sauce à la crème (de l'Ultimate Hamburger Helper box) dans le mélange dans une poêle. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir les côtelettes de porc et le mélange de sauce sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé23
Magazine