Côtelettes de Porc à la Sauce Rouge

Côtelettes de Porc à la Sauce Rouge
Les côtelettes de porc à la sauce rouge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 269 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de la soupe de tomates condensées, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce à l'Abricot et à l'Ananas, et Côtelettes de Porc Sauce Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les côtelettes de porc dans une cocotte et couvrir d'oignons émincés. Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude et mélanger avec la soupe aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Verser le mélange de soupe sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SoupeSoupe
5
Couvrir la cocotte et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé17
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