Côtelettes de Porc à la Sauce Rouge

Les côtelettes de porc à la sauce rouge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 269 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de la soupe de tomates condensées, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce à l'Abricot et à l'Ananas, et Côtelettes de Porc Sauce Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer une grande poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés.
Placer les côtelettes de porc dans une cocotte et couvrir d'oignons émincés. Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude et mélanger avec la soupe aux tomates.
Verser le mélange de soupe sur les côtelettes de porc.
Couvrir la cocotte et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.