Côtelettes de Porc à la Mijoteuse et Riz

Côtelettes de Porc à la Mijoteuse et Riz
Les côtelettes de porc et le riz à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de châtaignes d'eau, de riz brun, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc, Côtelettes de Porc à la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Vaporiser légèrement la mijoteuse avec un spray de cuisson. Placez ensuite le riz brun et blanc, l'oignon, le beurre, les pois, les châtaignes d'eau et les champignons dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Riz BlancRiz Blanc
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Versez l'eau, le bouillon et la sauce Worcestershire. Incorporer le mélange de soupe à l'oignon, assaisonner de poivre et garnir de côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine