Côtelettes de Porc à la Mijoteuse et Riz

Les côtelettes de porc et le riz à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de châtaignes d'eau, de riz brun, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc, Côtelettes de Porc à la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés.
Vaporiser légèrement la mijoteuse avec un spray de cuisson. Placez ensuite le riz brun et blanc, l'oignon, le beurre, les pois, les châtaignes d'eau et les champignons dans la mijoteuse.
Versez l'eau, le bouillon et la sauce Worcestershire. Incorporer le mélange de soupe à l'oignon, assaisonner de poivre et garnir de côtelettes de porc.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.