Côtelettes De Porc À l'Oignon
Les côtelettes de porc étouffées à l'oignon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 217 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de thym, de côtelettes de longe de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Côtelettes de Porc Étouffées à l'Oignon et au Bacon Caramélisées, Côtelettes de Porc Cuites au Four à l'Oignon et aux Champignons, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez la poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les tranches d'oignon et 1/4 cuillère à café d'assaisonnement créole. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, en remuant fréquemment. Réserver et garder au chaud.
Coupez la graisse des côtelettes.
Mélanger les 3/4 de cuillère à café restantes d'assaisonnement créole et le thym.
Saupoudrer uniformément sur les deux côtés des côtelettes. Recouvrez la poêle d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les côtelettes dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté. Réduire le feu à moyen; cuire 4 à 6 minutes supplémentaires de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer les côtelettes dans un plateau de service.
Placer les oignons réservés sur les côtelettes; garder au chaud.
Ajouter l'eau et la sauce Worcestershire dans la poêle en remuant bien. Cuire à feu vif, en remuant constamment pour déglacer la poêle. Cuire 1 minute.
Verser la sauce sur les côtelettes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
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