Côtelettes De Porc À l'Oignon

Côtelettes De Porc À l'Oignon
Les côtelettes de porc étouffées à l'oignon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 217 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de thym, de côtelettes de longe de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Côtelettes de Porc Étouffées à l'Oignon et au Bacon Caramélisées, Côtelettes de Porc Cuites au Four à l'Oignon et aux Champignons, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez la poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tranches d'oignon et 1/4 cuillère à café d'assaisonnement créole. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, en remuant fréquemment. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
OignonOignon
3
Coupez la graisse des côtelettes.
4
Mélanger les 3/4 de cuillère à café restantes d'assaisonnement créole et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
ThymThym
5
Saupoudrer uniformément sur les deux côtés des côtelettes. Recouvrez la poêle d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les côtelettes dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté. Réduire le feu à moyen; cuire 4 à 6 minutes supplémentaires de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les côtelettes dans un plateau de service.
8
Placer les oignons réservés sur les côtelettes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'eau et la sauce Worcestershire dans la poêle en remuant bien. Cuire à feu vif, en remuant constamment pour déglacer la poêle. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser la sauce sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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