Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts

Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc à l'espagnole avec du Chorizo et de la Sauce au Poivron Rouge Rôti et des Haricots verts. Cette recette fait 4 portions avec 1023 calories, 57g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain croustillant, du chorizo, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vivaneau à l'Espagnole avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Côtelettes de Porc Aux Haricots Verts Rôtis et Pacanes, et Côtelettes de Porc Rôties aux Pêches et Haricots Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Assaisonner les côtelettes de paprika, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placer les côtelettes dans une poêle et saisir la viande pour la caraméliser, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer les côtelettes sur une plaque à biscuits et les placer au four pour finir, 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit ferme au toucher, mais pas dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer du four et laisser reposer les côtelettes recouvertes d'un morceau de papier d'aluminium pendant quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pendant que les côtelettes sont au four, remettre la poêle sur la table de cuisson à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Ajouter le chorizo coupé en dés et cuire en remuant fréquemment pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
9
Ajouter l'ail, l'oignon, le thym, le sel et le poivre. Cuire la viande et les oignons pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Porter 1 à 2 pouces d'eau à ébullition dans une autre poêle avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Broyer les poivrons et le persil dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
12
Ajouter le sherry ou le vin à la saucisse et aux oignons et remuer, puis incorporer les poivrons moulus. Cuire encore une minute ou 2 ou jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Placer les haricots verts dans de l'eau bouillante. Saler et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
14
Égoutter et assaisonner d'une pincée de citron, d'un filet d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
15
Déposer une côtelette sur chaque assiette et garnir de la sauce au poivre rôti au chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
16
Servir avec des haricots verts, garnis de Marcona ou d'amandes grillées, de Riz au fromage et / ou de pain croustillant, pour le nettoyage des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Haricots VertsHaricots Verts
(23)(23)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
17
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Ajouter le riz et faire griller dans le beurre 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
19
Ajouter le bouillon et porter le riz à ébullition. Cuire le riz de 17 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et que les liquides soient absorbés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
20
Retirer du feu, pelucher le riz à la fourchette, puis incorporer le persil et le fromage. Assaisonnez le riz avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingrédients

2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAmandes Marcona ou amandes tranchées grillées au beurre, au choixAmandes Marcona ou amandes tranchées grillées au beurre, au choix7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre113Noix de toute sorte (hachées)chorizo, boyau retiré, haché finementchorizo, boyau retiré, haché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain croustillant, à passer à tablePain croustillant, à passer à table596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry sec ou vin blanc sec, globe oculairesherry sec ou vin blanc sec, globe oculaire1Poignéepersil plat, haché finementpersil plat, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat, quelques poignées généreusespersil plat, quelques poignées généreuses454Noix de toute sorte (hachées)haricots verts frais, parés, disponibles prêts-préparés dans des sacs sur de nombreux marchésharicots verts frais, parés, disponibles prêts-préparés dans des sacs sur de nombreux marchés2girofleail hachéail haché1Des écorces de citronDes écorces de citron2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Manchego râpéfromage Manchego râpé2(hiver)huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, plus un peu pour arroserhuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, plus un peu pour arroser4grandcôtelettes de porc désossées coupées au centre, 1 1/2 po d'épaisseurcôtelettes de porc désossées coupées au centre, 1 1/2 po d'épaisseur454Noix de toute sorte (hachées)poivrons pequillo ou poivrons rouges rôtis, égouttéspoivrons pequillo ou poivrons rouges rôtis, égouttés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1(hiver)paprika ou paprika sucré fumé, une demi-paume pleinepaprika ou paprika sucré fumé, une demi-paume pleine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym hachées, 4 brinsfeuilles de thym hachées, 4 brins3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blancriz blanc1Petiteoignon jaune, hachéoignon jaune, haché

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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