Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc à l'espagnole avec du Chorizo et de la Sauce au Poivron Rouge Rôti et des Haricots verts. Cette recette fait 4 portions avec 1023 calories, 57g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain croustillant, du chorizo, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vivaneau à l'Espagnole avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Côtelettes de Porc Aux Haricots Verts Rôtis et Pacanes, et Côtelettes de Porc Rôties aux Pêches et Haricots Verts.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Assaisonner les côtelettes de paprika, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placer les côtelettes dans une poêle et saisir la viande pour la caraméliser, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer les côtelettes sur une plaque à biscuits et les placer au four pour finir, 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit ferme au toucher, mais pas dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer du four et laisser reposer les côtelettes recouvertes d'un morceau de papier d'aluminium pendant quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pendant que les côtelettes sont au four, remettre la poêle sur la table de cuisson à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Ajouter le chorizo coupé en dés et cuire en remuant fréquemment pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
9
Ajouter l'ail, l'oignon, le thym, le sel et le poivre. Cuire la viande et les oignons pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Porter 1 à 2 pouces d'eau à ébullition dans une autre poêle avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Broyer les poivrons et le persil dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
12
Ajouter le sherry ou le vin à la saucisse et aux oignons et remuer, puis incorporer les poivrons moulus. Cuire encore une minute ou 2 ou jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Placer les haricots verts dans de l'eau bouillante. Saler et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
14
Égoutter et assaisonner d'une pincée de citron, d'un filet d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Des écorces De Citron
15
Déposer une côtelette sur chaque assiette et garnir de la sauce au poivre rôti au chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
16
Servir avec des haricots verts, garnis de Marcona ou d'amandes grillées, de Riz au fromage et / ou de pain croustillant, pour le nettoyage des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Haricots Verts
(23)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
17
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Ajouter le riz et faire griller dans le beurre 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
19
Ajouter le bouillon et porter le riz à ébullition. Cuire le riz de 17 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et que les liquides soient absorbés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
20
Retirer du feu, pelucher le riz à la fourchette, puis incorporer le persil et le fromage. Assaisonnez le riz avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.