Côtelettes de Porc Poêlées avec Compote de Pommes

Côtelettes de Porc Poêlées avec Compote de Pommes
Côtelettes de Porc Poêlées avec compote de pommes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 274 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de cidre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la délicieuse pomme rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salade de Fruits d'Été Parfait en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc À la Cannelle Et À la Pomme Dans Une Casserole, Côtelettes De Porc au Miel Et À la Moutarde, et Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen allant au micro-ondes et bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes à HAUTE température 12 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Placer le mélange de pommes dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le porc des deux côtés avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Servir avec de la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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