Côtelettes de Porc Géantes Grillées avec Sauce Barbecue à la Pêche Sucrée

Côtelettes de Porc Géantes Grillées avec Sauce Barbecue à la Pêche Sucrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc Géantes grillées avec une sauce Barbecue à la Pêche sucrée. Une portion contient 802 calories, 78g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,4 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Barbecue aux Pêches Grillées, Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches, et Côtelettes de Porc à la Cassonade et Sauce Barbecue à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Construire un feu à plusieurs niveaux dans le gril: Laisser 1/4 du fond exempt de charbons, mettre les charbons en banque dans les 3/4 restants du gril de sorte qu'ils soient 3 fois plus hauts d'un côté que de l'autre. Lorsque les charbons sont tous allumés et que la température est passée à moyenne (tenez la main à environ 5 pouces au-dessus de la grille du gril, au-dessus de la zone où les charbons sont les plus profonds, pendant 4 à 5 secondes), le gril est prêt à cuire.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger les ingrédients pour le frotter aux épices dans un petit bol et bien mélanger. Frottez généreusement les côtelettes de porc des deux côtés avec le mélange et réservez tout en préparant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire la sauce: Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 11 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les pêches, le gingembre et les tomates et cuire en remuant fréquemment pendant 2 minutes. Incorporer le vinaigre, le jus d'orange, le sucre, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre, au goût. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ 1/2 et épaississe légèrement, environ 20 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, puis transférez la sauce dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduisez-la en purée jusqu'à consistance lisse (attention aux liquides chauds). Réserver 1/4 tasse de sauce pour badigeonner les côtelettes, puis verser le reste de la sauce dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
AssaisonnementAssaisonnement
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
TomateTomate
PêchePêche
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
5
Mettre les côtelettes sur le gril sur les charbons et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée; 8 à 10 minutes de chaque côté pour le moyen. Pendant les 30 dernières secondes de cuisson de chaque côté, badigeonner généreusement les côtelettes de sauce. Vérifiez la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les côtelettes chaudes avec de la sauce barbecue supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
7
Note du cuisinier: La sauce aux épices et au barbecue contient du sucre, qui pourrait brûler pendant la cuisson sur le gril. Si les côtelettes commencent à brûler à l'extérieur, déplacez-les dans une partie plus froide du gril et couvrez-les d'un moule à tarte en métal ou d'une feuille jetable pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
RefroidisseurRefroidisseur
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé47
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