Côtelettes de porc farcies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes de porc farcies. Cette recette donne 4 portions avec 480 calories , 39 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 2,72 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de la sauge frottée, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les côtelettes de porc farcies au four , les côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards et les côtelettes de porc grillées à l'ananas .
Instructions
Préchauffer le four à 175°C (350°F). Beurrer un plat allant au four.
Déchirez les petits pains en morceaux et mélangez-les avec l'oignon, le céleri, la sauge, le sel et le poivre dans un bol. Incorporez légèrement l'œuf et 1/2 tasse de bouillon de poulet et mélangez doucement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé mais pas pâteux.
Coupez chaque côtelette de porc en deux pour former une poche. Remplissez la poche de la côtelette de porc avec le mélange de farce et placez-la dans le plat de cuisson préparé.
Versez 1 tasse de bouillon de poulet entre les côtelettes de porc dans le plat sans le verser sur les côtelettes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres et ne soient plus roses au centre, environ 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).