Côtelettes de porc farcies

Côtelettes de porc farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes de porc farcies. Cette recette donne 4 portions avec 480 calories , 39 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 2,72 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de la sauge frottée, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les côtelettes de porc farcies au four , les côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards et les côtelettes de porc grillées à l'ananas .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175°C (350°F). Beurrer un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Déchirez les petits pains en morceaux et mélangez-les avec l'oignon, le céleri, la sauge, le sel et le poivre dans un bol. Incorporez légèrement l'œuf et 1/2 tasse de bouillon de poulet et mélangez doucement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Coupez chaque côtelette de porc en deux pour former une poche. Remplissez la poche de la côtelette de porc avec le mélange de farce et placez-la dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Versez 1 tasse de bouillon de poulet entre les côtelettes de porc dans le plat sans le verser sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres et ne soient plus roses au centre, environ 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
Magazine