Côtelettes De Porc Farcies

Les côtelettes de porc farcies pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 676 calories. Si vous avez de l'huile végétale, de la poudre d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Essayer Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes de Porc Farcies III, et Côtelettes De Porc Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 7 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la chapelure, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Incorporer l'œuf battu et le persil.
Pour couper des poches dans les côtelettes de porc, insérez la pointe d'un petit couteau tranchant horizontalement dans le bord recouvert de graisse. Déplacez le couteau d'avant en arrière pour créer une poche profonde d'environ 1 1/2 pouce de large.
Remplissez la poche de chaque côtelette avec le mélange de chapelure. Fixez les ouvertures avec des cure-dents.
Placez la farine dans un bol peu profond. Draguez légèrement les côtelettes farcies dans la farine, en secouant l'excès. Essuyez la poêle utilisée précédemment pour la farce et placez-la à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et, à chaud, ajouter les côtelettes. Saisir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Placez une grille dans un plat à rôtir ou à cuire et ajoutez de l'eau, en prenant soin de ne pas couvrir la grille d'eau.
Placez les côtelettes sur la grille et couvrez le torréfacteur avec le couvercle ou du papier d'aluminium.
Cuire les côtelettes pendant 1 heure.
Laisser reposer, retirer les cure-dents et servir.