Côtelettes de porc et sauce aux champignons

Côtelettes de porc et sauce aux champignons
Les côtelettes de porc et la sauce aux champignons nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette sauce contient 369 calories , 41 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des champignons, de la farine et du beurre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Avec une note cuillère de 60% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc à la sauce aux champignons , Côtelettes de porc à la sauce aux champignons et Côtelettes de porc à la sauce aux champignons .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Mélanger les champignons avec le jus de citron. Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Incorporer la farine, le sel et l'estragon dans la poêle jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le bouillon, le vin et, si vous le souhaitez, la sauce dorée, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Porter à ébullition. Remettre les côtelettes dans la poêle. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsSauces
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