Côtelettes de porc et sauce aux champignons

Côtelettes de porc et sauce aux champignons
Les côtelettes de porc et la sauce aux champignons nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette sauce contient 369 calories , 41 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des champignons, de la farine et du beurre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Avec une note cuillère de 60% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc à la sauce aux champignons , Côtelettes de porc à la sauce aux champignons et Côtelettes de porc à la sauce aux champignons .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Mélanger les champignons avec le jus de citron. Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Incorporer la farine, le sel et l'estragon dans la poêle jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le bouillon, le vin et, si vous le souhaitez, la sauce dorée, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Porter à ébullition. Remettre les côtelettes dans la poêle. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsSauces
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