Champignons Cremini Battus à la Bière

Champignons Cremini Battus à la Bière
Les champignons Cremini battus à la bière pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 699 calories, 8g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la bière, de la ciboulette, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cuisses de Poulet Braisées à la Bière et Champignons Cremini, Champignons battus à la bière, et Champignons Battus à la Bière Pepperjack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce : Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, la moutarde, le thym, le cayenne, le sel, le poivre, l'ail et le zeste de citron pour mélanger. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
AilAil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pour les champignons : Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la ciboulette, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la bière fraîche dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez l'huile dans une grande casserole lourde et large. Fixez un thermomètre à frire sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température se situe entre 330 et 350 degrés F. En travaillant par lots, trempez quelques champignons à la fois dans la pâte à bière pour enrober généreusement, en laissant tout excès de pâte s'égoutter dans le bol. Déposez les champignons, quelques-uns à la fois, dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que les champignons soient tendres, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir la température de l'huile entre 330 et 360 degrés F, 3 1/2 à 4 1/2 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les champignons et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BièreBière
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
7
Déposer les champignons sur un plat de service et déposer la sauce à tremper à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ChampignonChampignon
8
Servir pendant que les champignons sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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