Côtelettes de Porc en Semaine

Côtelettes de Porc en Semaine
Les côtelettes de porc en semaine sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 446 calories, 49g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $par portion. Si vous avez de l'huile de canola, des côtelettes de longe de porc, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Porc et de Germes de Soja en semaine, Porc Effiloché en Semaine avec Sauce Barbecue Chipotle, et Carnitas de Porc à la Mijoteuse Facile – Favori du Dîner de Semaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes de chaque côté. Réduire le feu; cuire, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la confiture, le vinaigre et la moutarde. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 à 25 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Servir sur des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Des côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le Chardonnay Girard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Chardonnay Girard
Chardonnay Girard
Les arômes suggèrent une tarte aux pommes fraîche à la mode, avec des notes de cannelle et de vanille. En bouche, l'acidité vive est équilibrée par des saveurs de pomme, de poire et de zeste de mandarine, mélangées à des notes d'épices de Noël.Assemblage: 100% Chardonnay
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
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