Côtelettes de porc en sauce

Côtelettes de porc en sauce
Les côtelettes de porc en sauce nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Ce plat principal contient 337 calories , 34 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème de soupe aux champignons condensée, de la soupe à l'oignon condensée, du parmesan et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 59 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc à l'ananas grillées , Côtelettes de porc farcies au four et Côtelettes de porc au fromage .

Instructions

1
Dans un bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Tremper les côtelettes de porc dans le mélange d'œufs, puis les enrober de chapelure. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Mélanger les soupes et verser sur les côtelettes.
4
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Servir avec de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine