Côtelettes de porc en sauce

Côtelettes de porc en sauce
Les côtelettes de porc en sauce nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Ce plat principal contient 337 calories , 34 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème de soupe aux champignons condensée, de la soupe à l'oignon condensée, du parmesan et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 59 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc à l'ananas grillées , Côtelettes de porc farcies au four et Côtelettes de porc au fromage .

Instructions

1
Dans un bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Tremper les côtelettes de porc dans le mélange d'œufs, puis les enrober de chapelure. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Mélanger les soupes et verser sur les côtelettes.
4
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Servir avec de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine