Côtelettes de porc en croûte de fenouil avec salade de céleri-rave d'hiver
Côtelettes de porc en croûte de fenouil et salade de céleri-rave d'hiver pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 479 calories, 45g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, des graines de fenouil et de l'origan, du céleri-rave et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte de Fenouil avec Pommes de Terre et Échalotes, Trois Façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Hamburgers au porc et au fenouil avec salade de fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Mettez l'huile, les graines de fenouil, l'origan, le piment et un peu d'assaisonnement dans une assiette peu profonde. Frottez chaque côtelette de porc des deux côtés dans le mélange.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, faites la salade de chou.
Mettez la mayonnaise, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la moutarde, le sucre et une bonne pincée de sel et de poivre dans un grand bol.
Bien mélanger, puis incorporer les légumes.
Lorsque les côtelettes de porc sont cuites, mettez de côté 2 des côtelettes avec un tiers de la salade de chou pour le déjeuner. Répartir le reste de la salade dans 4 assiettes et ajouter une côtelette de porc à chacune.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.