Côtelettes de Porc du Jardin d'Été

Côtelettes de Porc du Jardin d'Été
Les côtelettes de porc du jardin d'été pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 476 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel, le piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc au Riz de Jardin, Côtelettes De Porc Grillées d'Été, et Côtelettes de Porc d'Été du Sud-Ouest.

Instructions

1
Broyer ensemble le sel, la poudre d'ail et le romarin; frotter sur la côtelette. Dans une poêle, dorer légèrement dans le moins d'huile possible; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
RomarinRomarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les carottes, l'oignon, le poivron vert, les poireaux, les courgettes et l'ail. Remuez très peu jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser ou à brûler légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
3
Déposer la moitié du mélange de légumes, y compris les tomates, au fond d'une marmite ou d'une grande casserole. Disposer les côtelettes sur le dessus, puis verser le reste du mélange de légumes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer le bouillon de légumes dans la sauteuse et remuer pour desserrer les morceaux de nourriture sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser sur les côtelettes de légumes et de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
6
Ajouter le bâton de cannelle, le piment de la Jamaïque, l'huile d'olive et le basilic. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé41
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